如何在28天内让黑人变白人

发布 2019-08-31 00:45:12 阅读 2297

导读:一白遮三丑的观念深入人心,很多女性在护肤美容的路上一直追求着美白的愿望,结果却不尽人意。其实美白并非难事,关键是方法。什么方法才能实现美白的梦想?

要美白,先了解**为什么会黑?

**变黑的主要原因是黑色素过多,空气中的紫外线会产生大量的自由基,自由基又催生大量的黑色素,出现黑色素并不是最可怕的,可怕的是黑色素大量生成后得不到转化排除,一天天沉积下来,就会让**变得晦暗。

天生**就黑的人群是因为遗传了母体身上的黑色素,也就是说父母**比较黑,孩子出生时也会因为遗传而天生黑**。

变白法则:内调外敷日护。

想让**变白,最直接、最有效的方法是清除黑色素。对于体内沉积已久的黑色素,就用内调的方法解决;针对脸上布满的晦暗肤色、黑斑问题,可以使用合适的产品进行外治;此外,紫外线是黑色素产生的源头,所以必须每天坚持防晒。

28天黑人也白了。

注意!我们说的是事实,不是简单的故事,请勿盗用!!

我叫米娅诗辛格,是一名中印混血儿。爸爸是印度人,我一出生就遗传了爸爸的黑**。我在中国上大学,同学们都喜欢叫我‘黑鬼妹’。

他们经常会笑话我的黑**,即使他们无心,我有时会觉得自尊心受伤了。每天做梦都想着有一天,自己的**能白起来。

妈妈很疼我,知道我也爱美。她根据中医的美白偏方,每天给我煲薏米红枣粥,这个粥可以冲淡体内的黑色素。坚持了好长时间,我发觉自己的**光滑了,头发乌黑乌黑的,身体营养很好。

脸部**看上去还是特别黑,走在中国的大街小巷,路人都对我指指点点,我知道他们又在说我**黑了。

穿着印度衣服的我,**黑黑的。

我中国的小姨,她特别喜欢在网上购物,有一天,她给我买了一瓶火山膜力矿物泥。其实一直以来我都用美白产品,但是效果都不明显。后来我对化妆品也没有多大的信心。

但小阿姨说这个火山膜力矿物泥,它的美白效果特别好,**泥是萃取火山活动特别活跃的泥浆,含有的矿物微量元素经过了几千年的沉淀,特别纯净安全。科学家做过测试,把从火山深层取出来的火山泥覆盖在一块灰黄的石头上,几分钟后,石头的灰黄被吸掉,变得很干净。用在**上,能很好的溶解深层黑色素,达到绝佳的美白效果。

无污染的矿物泥。

她说得好吸引,于是我就每天早晚按照说明使用。第一次使用,火山泥质地很细滑,在**上很轻易就能推开,等它差不多干了,就用湿纸巾先擦掉一层,然后用温水清洗干净。才刚洗干净,妈妈就说我的**白了。

我惊喜地照着镜子,那时的心情好愉快,好开心。

后来每周使用三次,**一天天白起来。起初,特别害怕产品里面含有不该有的美白成分。***说上网看过了,都有国家质检安全报告的,绝对不含重金属。

四周时间,**发生了逆天般的变化,白得很均匀,本身我的**就没有痘痘、斑点,只是纯粹的黑。后来阿姨说她自己也在用,这款**不仅仅是可以美白,还可以祛痘印,淡化斑点、改善干燥**,很多人都喜欢用。

现在的我,真的白了很多,自己特别喜欢这张**,在这里分享了。

阿姨跟我说在**上面搜索善泉,就能找到这款产品。我第二次去买产品时,特意跟店家客服聊天,感谢他们产品给我带来的改变。她问我是否愿意分享个人使用心得。

我非常乐意地就写了这篇文章。有时候,我们花了钱,却没有买到好东西,没有达到我们想要的结果,那是因为我们没有了解到好的东西。现在我还是一如既往地用善泉的产品,这是一种信赖感,就像我对中国的喜欢一样,永不改变。