挽回感情方法 挽回中冷处理使用的适当时机

发布 2019-08-31 00:53:52 阅读 9105

冷处理,字面上的意思就是把人或事情冷静的处理。那在挽回中,什么是冷处理呢。

冷处理就是冷静的去看待你们的分开,先去跟对方说你接受分手的事实,使对方淡忘你的问题,错误。冷处理也是为了保留你们沟通和交集的机会,为二次吸引创造更多的机会。然而冷处理应该在什么时候使用呢。

就像情感专家所说的:“冷冻是情绪上的冷冻,绝对不是断联。冷冻是语言上的冷冻,情绪上不进行施压。

最好的方式是表面上毫无联系,但是对方却可以从侧面了解到你的动态。”

1、冷处理的时间。

冷处理的使用可以在对方跟你提出分手后,不能太早,太早会让对方认为你是冷漠,根本一开始就接受分手。也不能太晚,不然就真的打入冷宫,直接结冰了。所以冷处理最好在三四天左右,因为这样就可以证明你是有考虑过的。

二、需要冷处理的事因。

挽回感情的话,有某些情况才能使用冷处理,当中会有对方的情况和你的情况。

1、对方的情况。当分手之后,你尝试打**,发短信,要求见面。对方却不接你**,不看你短信,不想见到你,甚至不想听到任何关于你的消息。

这些时候就不需要强行去沟通交流了,硬是这样的话就只会把你们的交集都打断,不然连交集的机会都没有了,挽回的难度就大大增加了。

2、本身的情况。有时候,需要冷处理,也可以是本身的情况。当你被分手之后,你也接受了,你审视自身,在以前**做的不好,什么地方做错了,就如以前的你懒惰,内向,不注重打扮等等,所以想去改变。

这时候就需要冷处理,因为你不能直接跟对方说我会改,我会变。在分手之后,无论你怎么去解释,去承诺,对方的心态都会是把你否定,只会增加你的负面影响。所以只能通过行动来告诉对方你的改变,也为了能二次吸引到对方。

三、不需要冷处理。

在分手之后,也会有不需要冷处理的情况,那就是在分开后,你们还有联系,还能见面,约会。这就证明对方没有彻底的把你拉黑,在这个时候,对方就是在等待你的挽回,所以你就好好把握机会,去跟对方交谈,展示自己,用语言和行动把对方挽回。这时候就不能用冷处理,也可以说是不需要。

挽回感情方法:挽回中冷处理使用的适当时机。冷处理就是让你冷静的去处理这段关系,为了能再次吸引对方做的准备。